Chocolate e Sobremesas de Marie-Christine Clément

P.V.P.: 13,46 € 
Data de Edição: 2013
Nº de Páginas: 24
Editora: Editorial Presença

Sobre a obra:
Ao longo do livro Chocolate e Sobremesas são apresentadas 22 receitas simples e originais de sobremesas com fruta e com chocolate!
Gelado de chocolate, Rosas do deserto, Neve de algodão doce ou Bolo borboleta são algumas das delícias preparadas especialmente por crianças... para crianças!

Recomendado para crianças a partir dos 8 anos.
Sobre autor:
Marie-Christine Clément é autora de vários livros de culinária para adultos. É casada com o chef e proprietário do Grand Hotel du Lion d’Or. Foi responsável pela organização de concursos de culinária para crianças, motivo pelo qual foi convidada a participar neste livro. A autora trabalha neste momento num livro de culinária com receitas do mundo. É membro do comité científico para a nutrição da UNESCO.
Imprensa:
-

Enviar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem