As Receitas A dieta dos 31 dias de Ágata Roquette

P.V.P.: 14,40 € 
Data de Edição: 2014
Nº de Páginas: 296
Editora: Esfera dos Livros

Sobre a obra:
«Tenho pacientes na minha consulta e recebo muitos e-mails de pessoas que dizem não saber o que cozinhar para conseguir seguir à risca a minha dieta. O que fazer para jantar se não posso ingerir hidratos de carbono? O que posso comer ao lanche em vez das bolachas ou do pão? Este livro, com mais de 250 receitas é a resposta a esta necessidade. Se seguir os conselhos que lhe dou ao longo destas páginas e as receitas, vai emagrecer sem sacrifícios» Ágata Roquette.

Depois do enorme sucesso de A Dieta dos 31 Dias com mais de 100 mil exemplares vendidos em Portugal, Ágata Roquette, a nutricionista de maior sucesso em Portugal, traz-nos o livro de receitas da sua dieta. Barrinhas de frutos secos e sementes, chips de maçã, pizza bolonhesa com base de beringela, peito de frango à salsicheiro, «falsos» canelonis, hambúrger de salmão com molho de iogurte, gaspacho light com queijo fresco, ovos escalfados com tomate, tortilha de bacalhau… São mais de 250 saborosas receitas para o pequeno-almoço, lanche da manhã e da tarde, almoço e jantar, divididos entre as quatro fases desta dieta. Dos quinze dias iniciais em que os hidratos de carbono são proibidos à fase da manutenção, onde há o perigo de voltar a velhos hábitos. Inclui ainda receitas vegetarianas, sobremesas deliciosas, como mousse de limão, e sugestões de bebidas que lhe vão permitir desintoxicar o seu corpo. Ágata Roquette juntou-se a Sílvia Mestre e Vânia Pérsio dos Santos, as mentoras do dinâmico blogue As Delícias das Guerreiras, que reúne experiências de pessoas que experimentaram com êxito esta dieta, para criar estas deliciosas receitas que lhe permitem pôr em prática a dieta que revolucionou a vida dos portugueses. Menos 3 a 5 quilos, se for mulher, e 5 a 8 quilos se for homem, em apenas 31 dias. Sem sacrifícios, sem passar fome, sem se privar de nada.
Sobre autor:
Ágata Roquette é licenciada em Nutrição e Engenharia Alimentar pelo Instituto das Ciências da Saúde-Sul. Durante anos lutou contra o seu próprio peso, chegando a pesar na altura em que frequentava a faculdade 90 quilos. Atualmente dá consultas no seu consultório no Estoril e colabora com empresas como a Accenture e a Edifer, onde dá consultas aos funcionários das mesmas. Dá ainda consultas na Go Clinic no Atrium Saldanha, onde acompanha sobretudo mulheres grávidas e no pós-parto.
Imprensa:
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